подбор сантехники
    Цена
    Назначение:
    Цвет:
    Тип:

Главная \ Полезное \ Как различить качественный смеситель от некачественного

Как различить качественный смеситель от некачественного

Современный рынок сантехники в настоящее время огромен, много компаний выводят на рынок свои товары, представляя их в лучшем свете. Конкуренция многих компаний-производителей сантехники идет уже не за счет эксклюзивности ассортимента, а за счет снижения цены. А цена может уменьшиться только за счет качества, в том числе и качества смесителей. 

Дешевые смесители для кухни или ванны зачастую делают из порошка, то есть небольшие гранулы металла прессуются под высоким давлением, в результате чего получается заготовка будущего смесителя. Такой смеситель полируют или наносят на него хромированное покрытие, в результате покупатель видит только внешнюю красивую "обёртку" товара. Но качество применяемых материалов оставляет желать лучшего. Ведь под действием воды такой порошковый смеситель начинает разрушаться изнутри, начинает протекать. Да, такой смеситель стоит недорого и действительно красивый, но когда начинает протекать или, самое плохое, из-за поломки смесителя зальет ваших соседей или вас, вы всегда вспомните за какую цену вы его купили. Бесспорно, что не всегда все недорогое - некачественное.

Наша компания АртТЕК сотрудничает только с проверенными производителями сантехники. Смесители, представленные в нашем каталоге, изготовлены из цельной латуни, они никогда не потекут и не доставят вам неприятностей. Отлаженная система двойного контроля - на предприятии-изготовителе и нами при отправке заказа - позволяет минимизировать брак. Мы даем полную гарантию на всю продукцию, осуществляем гарантийный и послегарантийный ремонт. 

Обратите внимание на нашего партнера по сантехнике, предлагающего аксессуары для ванной комнаты элитного и эксклюзивного дизайна, несомненным достоинством является наличие аксессуаров для ванной на складе.



Договор оферты | Конфиденциальность персональной информации | Политика в отношении обработки персональных данных